Octopus
Octopus Salad “Healthy”
Ingredients
1 pata de pulpo cocido NUCHAR | 1 pata de pulpo 150 g. |
---|---|
Zumo de limón | 1 ud. |
Zumo de lima | 3 ud. |
Zanahoria | 1 ud. |
Aguacate | 1 ud. |
Ensalada mézclum | 50g |
Tomate cherry | 6 ud. |
Ensalada aliñada de wakame | 2 cucharadas. |
Maíz frito | 2 cucharadas. |
Aceite de oliva | 3 cucharadas. |
Sal | Una pizca. |
Preparation time: 15 minutos
Serves: 2
Dish type: Plato Principal
View Video recipe
Elaboration
-
Añadir el zumo de limón, de las limas y una pizca de sal a un bol.
-
Cortar la pata de pulpo en rodajas muy finas. Añadir al bol y dejar macerar durante 15 minutos.
Dish finishes
Poner la ensalada mézcloum en un plato. Añadir tiras de zanahoria, trocitos de aguacate y los tomatitos Cherry cortados en mitades. Añadir la ensalada wakame y por último escurrir el pulpo y ponerlo encima.Aderezar con aceite de oliva, sal y maíz frito triturado.
Tricks
Puedes añadir las verduras o complementos que mas te gusten.