a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt
Milhojas de cangrejo con ensalada de rucula y brotes

Milhojas de cangrejo con ensalada de rucula y brotes

Ingredientes

 Carne de Cangrejo Real Ruso NUCHAR

  Blinis o tortitas

 100 gr de rúcula

 50 gr de brotes germinados frescos

 2 tomates maduros

Mayonesa

ACEITE DE OLIVA Y SAL

Elaboración:

Lavamos y cortamos los tomates en rodajas, los reservamos.

Mezclamos la carne de cangrejo con la mayonesa, la reservamos.

Lavamos la rúcula y la escurrimos.

Acabado del plato:

Colocamos por capas en el siguiente orden, blinis, tomate aliñado con sal y aceite, ensalada de rúcula y brotes aliñados, carne de cangrejo y, de nuevo, otra capa igual, terminando con brotes aliñados. Decoramos con unas hojas aromáticas.

Se puede sustituir los blinis o tortitas por pan de molde tostado y sin corteza.

error: Contenido protegido