a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt
Pulpo a la parrilla sobre cama de verduras.

Pulpo a la parrilla sobre cama de verduras.

Ingredientes

PULPO COCIDO PATAS ENTERAS NUCHAR

 2 PIMIENTOS VERDES

 1 PIMIENTO ROJO

 1 CEBOLLETA

ACEITE DE OLIVA Y SAL

 

 

 

Elaboración:

Sacamos de la nevera las patas de pulpo 30 minutos antes de cocinarlas.

Lavamos los pimientos, pelamos la cebolla, lo cortamos todo en juliana fina.

Salteamos la mitad de un pimiento verde con aceite de oliva, añadimos un poco de agua, lo trituramos, lo colamos y lo enfriamos rápidamente.

Por otro lado, salteamos la cebolla con aceite y sal sin que coja color, añadimos el resto de los pimientos, lo rectificamos de sal y lo dejamos que se poche, dejando la verdura entera.

Acabado del plato:

Marcamos en el último momento las patas de pulpo en una parrilla o en una sartén, dejándolo dorado por ambos lados, y lo cortamos.

Colocamos la salsa de pimiento en la base del plato, sobre ésta las verduras y encima el pulpo cortado.

error: Contenido protegido