
Pintxo tradicional de Cangrejo Real Ruso
Ingredientes
Carne de Cangrejo Real Ruso NUCHAR
4 rebanadas de pan
2 tomates maduros
2 Huevos duros rayados
Mayonesa
Cebolleta picadita al gusto
Cebollino picado
1 bandeja de rúcula (u otra clase de ensalada)
ACEITE DE OLIVA Y SAL
Elaboración:
Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas, los reservamos.
Mezclamos la carne de cangrejo con cuatro cucharadas de mayonesa, el huevo duro, la cebolleta y el cebollino picado.
Tostamos las rebanadas de pan.
Lavamos la rúcula y la escurrimos.
Acabado del plato:
Untamos las tostadas de pan con mayonesa, encima colocamos el tomate con sal y aceite, sobre esté colocamos la mezcla con carne de cangrejo y encima agregamos un bouquet de rúcula aliñada con aceite y sal.
Podemos acompañarlo con alguna gamba cocida, berros o canónigos.