a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt
Pintxo tradicional de Cangrejo Real Ruso

Pintxo tradicional de Cangrejo Real Ruso

Ingredientes

 Carne de Cangrejo Real Ruso NUCHAR

 4 rebanadas de pan

 2 tomates maduros

2 Huevos duros rayados

Mayonesa

Cebolleta picadita al gusto

Cebollino picado

 1 bandeja de rúcula (u otra clase de ensalada)

ACEITE DE OLIVA Y SAL

Elaboración:

Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas, los reservamos.

Mezclamos la carne de cangrejo con cuatro cucharadas de mayonesa, el huevo duro, la cebolleta y el cebollino picado.

Tostamos las rebanadas de pan.

Lavamos la rúcula y la escurrimos.

Acabado del plato:

Untamos las tostadas de pan con mayonesa, encima colocamos el tomate con sal y aceite, sobre esté colocamos la mezcla con carne de cangrejo y encima agregamos un bouquet de rúcula aliñada con aceite y sal.

Podemos acompañarlo con alguna gamba cocida, berros o canónigos.