a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt
Montadito de PATATA con PULPO COCIDO y ali-oli.

Montadito de PATATA con PULPO COCIDO y ali-oli.

Ingredientes

 PULPO COCIDO PATAS ENTERAS NUCHAR

 4 patatas pequeñas

 1 huevo

Aceite de oliva

 2 dientes de ajo

1 cucharada de vinagre y sal.

 

Elaboración:

Lavamos las patatas y las ponemos a cocer con la piel en agua con sal. Una vez estén cocidas, las dejamos atemperar y las pelamos. (Se pueden cocer en el microondas sin pelar pinchando en varios sitios y durante 5m)

En un recipiente alto introducimos el ajo pelado y troceado, incorporamos el vinagre, la sal y el huevo, lo trituramos con la batidora eléctrica hasta que el ajo este hecho un puré y vamos añadiendo el aceite hasta que tenga el espesor deseado. El verdadero ali-oli sólo lleva ajo y aceite y se elabora machacando en un mortero el ajo y añadiendo el aceite de gota en gota, existe en el mercado el producto ya elaborado) (Se puede comprar ya la salsa elaborada).

Cortamos el pulpo en rodajas le damos un golpe de calor en el microondas. (siguiendo las instrucciones del envase).

Acabado del plato:

Cortamos las patatas en rodajas, las colocamos en un plato, encima de las mismas el pulpo y añadimos el ali-oli por encima.

error: Contenido protegido