a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt
Tartaletas mini rellenas de Cangrejo Ruso y piña.

Tartaletas mini rellenas de Cangrejo Ruso y piña.

Ingredientes

 Carne de Cangrejo Real Ruso NUCHAR

 1 bandeja de tartaletas

 2 tomates maduros

2 Huevos duros rayados

1/2 Calabacín pequeño

1 Zanahoria

125 gr de piña natural

 1 bandeja de rúcula (u otra clase de ensalada)

ACEITE DE OLIVA Y SAL

Elaboración:

Cortamos la zanahoria y el calabacín en dados, los cocemos por separado dejándolos al dente, los enfriamos, escurrimos y reservamos.

Pelamos el tomate, retiramos las semillas y los cortamos en dados del mismo tamaño. La piña también la cortamos en dados.

Lavamos la lechuga y la rúcula y las reservamos.

En un bol mezclamos 50 ml de vinagre por 200 ml de aceite, lo ponemos a punto de sal. y lo mezclamos con el cangrejo, las verduras, la piña y las lechugas.

Acabado del plato:

Llenamos las tartaletas, con la mezcla anterior, cuando vayamos a consumirlas para evitar que estas se empapen y se ablanden.

Sugerencias:

  • Podemos usar mayonesa o salsa rosa en lugar de vinagreta.
  • En lugar de piña podemos añadir otras frutas como mango, aguacate, kiwi…

error: Contenido protegido