a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt
Pulpo Cocido a la vinagreta

Pulpo Cocido a la vinagreta

Ingredientes

 PULPO COCIDO NUCHAR

 1/2 PIMIENTO VERDE

 1/2 PIMIENTO ROJO

 1 CEBOLLETA roja dulce (se puede poner cebolleta francesa o cebolleta blanca)

Aceite de oliva virgen extra

15 g de vinagre de manzana (o un vinagre que no sea excesivamente potente) y sal
 Perejil picado.

 Se le pude añadir aceituna verde y negra al gusto.

Elaboración:
  1. Cortamos el pulpo en rodajas y reservamos.
  2. Cortamos las verduras en daditos muy muy pequeños.
  3. Mezclamos el aceite de oliva virgen con el vinagre y la sal, lo añadimos a las verduras y lo dejamos macerar 10 minutos
Acabado del plato:

En pequeños recipientes individuales añadimos 4 rodajas de pulpo y el aliño. Podemos decorar con perejil picado y trocitos de aceitunas.

Notas:

Aunque podemos tomarla en el momento, está más rica si la dejamos reposar al menos 2 horas para que el pulpo tome más sabor.

error: Contenido protegido