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Pulpo salteado a las dos salsas.

Pulpo salteado a las dos salsas.

Ingredientes

 PULPO COCIDO NUCHAR

 2 PATATAS PEQUEÑAS

2 PIMIENTOS VERDES

 1 PIMIENTO ROJO

 1 CEBOLLETA 

Perejil fresco entero

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y SAL

 

 

 

 

Elaboración:

Sacamos de la nevera las patas de pulpo 30 minutos antes de cocinarlas.

Lavamos las patatas y las ponemos a cocer con la piel en agua con sal, durante unos 20m. Una vez estén cocidas, las dejamos atemperar y reservamos. (Se pueden cocer en el microondas sin pelar pinchando en varios sitios y durante 5m).

Lavamos los pimientos, pelamos la cebolla, lo cortamos todo en juliana fina.

Salteamos la mitad de un pimiento verde con aceite de oliva y la cebolla hasta que estén pochados, añadimos un poco de agua, lo trituramos, lo colamos y lo enfriamos rápidamente.

Hacemos lo mismo pero con el pimiento rojo.

Acabado del plato:

Marcamos en el último momento las patas de pulpo en una sartén, dejándolo dorado por ambos lados, y lo cortamos.

Cortamos la patata en lonchas con la piel.

Colocamos la salsa de pimiento en la base del plato, sobre ésta la patata y encima el pulpo cortado.

Adornamos con perejil fresco frito.

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