Poulpe Jurado de Gourmets de France. Test de Pulpo Cocido Nuchar. Para cada prueba, Gourmets de France reúne a un jurado formado por grandes nombres y expertos en gastronomía. Leer más
Pulpo Carpaccio de Pulpo Cocido Entrante delicioso y delicado, sorprende por su sencillez de preparación y vistosidad. Leer más
Pulpo Carpaccio de Pulpo y Patata con pimentón Delicadas lonchas de pulpo con fina patata horneada y un toque de pimentón. Leer más
Pulpo Diferentes maneras de calentar el pulpo NUCHAR Diferentes maneras de calentar el pulpo Leer más
Pulpo Pulpo a la barbacoa con salsa teriyaki de sidra natural El pulpo cocido NUCHAR en las brasas adquiere una textura crujiente por fuera y tierna y sabrosa por dentro. Leer más
Pulpo Ensalada “Healthy” de pulpo Sorprendente ensalada con texturas y sabores diferentes que combinan a la perfección. Leer más
Pulpo “Papas Arrugás” Rellenas de pulpo a la plancha y mojo verde de albahaca Prueba esta sencilla pero vistosa receta de pulpo con patata. Leer más
Pulpo Gnoquis con pulpo salteado Idea sencilla para preparar una comida muy rica en poco tiempo. Leer más
Sepia Paella con sepia y pulpo Una receta paso a paso para que prepares una paella diferente y exquisita. Leer más