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Rejo en Adobo

Ingredientes

Rejo cocido NUCHAR

265 g.

de ajo

2 dientes

Aceite de oliva

Pimentón picante

Orégano

Sal

Pimienta

Oignon Carmélisé

Vinagre

Tiempo de preparación: 90 minutos

Raciones: 2

Tipo de plato: Plato principal

Elaboración

  1. Calentar el rejo durante 8 minutos al vapor o al baño maria sin abrir el envase e introducirlo en el adobo.

  2. ADOBO: Mezclar en un recipiente 2 dientes de ajo pelados y machacados, aceite de oliva, pimentón picante, una cucharadita de orégano, sal, pimienta, cebolla caramelizada y una cucharada de vinagre de Jerez.

  3. Dejar marinar durante 1h minimo. Calentar en una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté perfectamente dorado por ambos lados.

Acabado del plato

Acompañar con una ensalada, puré de patatas o patatas cocidas al estilo pulpo a la gallega.

Trucos

1. Añadir al adobo el jugo que libera el rejo después de calentarlo. 2. Se puede consumir en un pan de pita o en forma de bocadillo añadiendo la salsa del adobo.