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Rejo en Adobo
Ingredientes
Rejo cocido NUCHAR | 265 g. |
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de ajo | 2 dientes |
Aceite de oliva | |
Pimentón picante | |
Orégano | |
Sal | |
Pimienta | |
Oignon Carmélisé | |
Vinagre |
Tiempo de preparación: 90 minutos
Raciones: 2
Tipo de plato: Plato principal
Elaboración
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Calentar el rejo durante 8 minutos al vapor o al baño maria sin abrir el envase e introducirlo en el adobo.
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ADOBO: Mezclar en un recipiente 2 dientes de ajo pelados y machacados, aceite de oliva, pimentón picante, una cucharadita de orégano, sal, pimienta, cebolla caramelizada y una cucharada de vinagre de Jerez.
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Dejar marinar durante 1h minimo. Calentar en una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté perfectamente dorado por ambos lados.
Acabado del plato
Acompañar con una ensalada, puré de patatas o patatas cocidas al estilo pulpo a la gallega.
Trucos
1. Añadir al adobo el jugo que libera el rejo después de calentarlo. 2. Se puede consumir en un pan de pita o en forma de bocadillo añadiendo la salsa del adobo.