Rejo

Ensalada de rodajas de rejo

Ingredientes

Rodajas de rejo cocido NUCHAR

200 g.

Verduras frescas cortadas en dados:

Al gusto

Tomate

Zanahoria

Pimiento verde y rojo

Cebolla

Vinagreta

Aceite de oliva

2 cucharadas soperas.

Vinagre (se puede sustituir por zumo de limón)

1 cucharada sopera.

Pimienta negra molida

Una pizca.

Perejil picado

1 cucharadita.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 4

Tipo de plato: Plato Principal

Elaboración

  1. En un recipiente emulsionar el aceite con el resto de ingredientes de la vinagreta y reservar.

  2. Cortar las verduras previamente lavadas en trozos pequeños y mezclarlas con las rodajas de rejo cocido.

  3. Verter la vinagreta y mezclar bien con el resto de ingredientes. Servir seguidamente.

Acabado del plato

Servir en platos individuales. Espolvorear el perejil picado.

Trucos

Cocer un huevo y dejarlo enfriar. Picar en trozos pequeños e incorporarlo a la ensalada  para conseguir un plato completo, variado y saludable.