Pulpo
Ensalada «Healthy» de pulpo
Ingredientes
1 pata de pulpo cocido NUCHAR | 1 pata de pulpo 150 g. |
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Zumo de limón | 1 ud. |
Zumo de lima | 3 ud. |
Zanahoria | 1 ud. |
Aguacate | 1 ud. |
Ensalada mézclum | 50g |
Tomate cherry | 6 ud. |
Ensalada aliñada de wakame | 2 cucharadas. |
Maíz frito | 2 cucharadas. |
Aceite de oliva | 3 cucharadas. |
Sal | Una pizca. |
Tiempo de preparación: 15 minutos
Raciones: 2
Tipo de plato: Plato Principal
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Elaboración
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Añadir el zumo de limón, de las limas y una pizca de sal a un bol.
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Cortar la pata de pulpo en rodajas muy finas. Añadir al bol y dejar macerar durante 15 minutos.
Acabado del plato
Poner la ensalada mézcloum en un plato. Añadir tiras de zanahoria, trocitos de aguacate y los tomatitos Cherry cortados en mitades. Añadir la ensalada wakame y por último escurrir el pulpo y ponerlo encima.Aderezar con aceite de oliva, sal y maíz frito triturado.
Trucos
Puedes añadir las verduras o complementos que mas te gusten.