Pulpo

Pulpo al ajillo

Ingredientes

Pulpo cocido NUCHAR

200 g.

Ajo

3 dientes

Perejil fresco picado

1 cucharada sopera

Patatas pequeñas

3 ud.

Romero picado

Una pizca

Sal

Una pizca

Aceite de oliva

100 ml.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 2

Tipo de plato: Entrante

Elaboración

  1. Freír los dientes de ajo laminados. Cortar el pulpo en rodajas. Añadir el pulpo y el perejil.

  2. Envolver las patatas con papel film y meter al microondas durante 8 minutos a máxima potencia. ¡Atención producto muy caliente!

  3. Cortar las patatas por la mitad y freírlas en una sartén con 1 cucharada de aceite. Añadir el romero y la sal.

Acabado del plato

Servir en pequeños platillos tipo tapa, dos mitades de patata con la piel y los trozos de pulpo. Rociar con el aceite de freír el pulpo. Servir seguidamente.

Trucos

Si no dispones de ajo fresco, el deshidratado o el molido le da un toque perfecto.