Pulpo
Pulpo al ajillo
Ingredientes
Pulpo cocido NUCHAR | 200 g. |
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Ajo | 3 dientes |
Perejil fresco picado | 1 cucharada sopera |
Patatas pequeñas | 3 ud. |
Romero picado | Una pizca |
Sal | Una pizca |
Aceite de oliva | 100 ml. |
Tiempo de preparación: 10 minutos
Raciones: 2
Tipo de plato: Entrante
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Elaboración
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Freír los dientes de ajo laminados. Cortar el pulpo en rodajas. Añadir el pulpo y el perejil.
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Envolver las patatas con papel film y meter al microondas durante 8 minutos a máxima potencia. ¡Atención producto muy caliente!
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Cortar las patatas por la mitad y freírlas en una sartén con 1 cucharada de aceite. Añadir el romero y la sal.
Acabado del plato
Servir en pequeños platillos tipo tapa, dos mitades de patata con la piel y los trozos de pulpo. Rociar con el aceite de freír el pulpo. Servir seguidamente.
Trucos
Si no dispones de ajo fresco, el deshidratado o el molido le da un toque perfecto.