a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt
Tallarines con langostinos al ajillo

Tallarines con langostinos al ajillo

Ingredientes

 Langostinos Cocidos 150g Nuchar

 150 gramos de tallarines o cualquier otra pasta

 3 ajos

 1 cayena

 Perejil

ACEITE DE OLIVA Y SAL

Elaboración:
  1. Empezamos cociendo la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos.
  2. Ahora pelamos y cortamos en laminas los ajos y los freímos en aceite, como medio dedo de aceite o menos, lo hacemos lentito.
  3. Incorporamos las gambas y la cayena para darle un toque picante.
  4. Dejamos cocinar como unos 5 minutos.
  5. Espolvoreamos el perejil.
  6. Mezclamos con los tallarines y listo!
error: Contenido protegido