Octopus
Octopus in Garlic
Ingredients
Pulpo cocido NUCHAR | 200 g. |
---|---|
Ajo | 3 dientes |
Perejil fresco picado | 1 cucharada sopera |
Patatas pequeñas | 3 ud. |
Romero picado | Una pizca |
Sal | Una pizca |
Aceite de oliva | 100 ml. |
Preparation time: 10 minutos
Serves: 2
Dish type: Entrante
View Video recipe
Elaboration
-
Freír los dientes de ajo laminados. Cortar el pulpo en rodajas. Añadir el pulpo y el perejil.
-
Envolver las patatas con papel film y meter al microondas durante 8 minutos a máxima potencia. ¡Atención producto muy caliente!
-
Cortar las patatas por la mitad y freírlas en una sartén con 1 cucharada de aceite. Añadir el romero y la sal.
Dish finishes
Servir en pequeños platillos tipo tapa, dos mitades de patata con la piel y los trozos de pulpo. Rociar con el aceite de freír el pulpo. Servir seguidamente.
Tricks
Si no dispones de ajo fresco, el deshidratado o el molido le da un toque perfecto.