Salmón Ahumado
Bombones de Salmón Ahumado
Ingredientes
Bandeja de Carpaccio de Salmón Ahumado, limón y pimienta 150g | 1 |
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Limón | 1 |
Queso crema | 250g |
Huevo cocido | 1 |
Sésamo | 5g |
Semillas de amapola | 5g |
Cucharaditas de mostaza | 2 |
Encurtidos: Pepinillo, cebolleta, tomate seco… | 40g |
Eneldo fresco | 5g |
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4
Tipo de plato: Entrante/Aperitivo
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Elaboración
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Cortar los encurtidos y reservar. Picar el huevo cocido.
Mezclar el huevo con los encurtidos y 50g de queso crema. Añadir ralladura de limón. -
Extender 1 loncha de salmón en papel film. Rellenar con la mezcla. Enrollar hasta hacer un bombón. Enfriar durante 2 horas.
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Para hacer la crema de acompañamiento, mezclar el queso crema restante con el eneldo y la mostaza.
Acabado del plato
Desenrrollar los bombones del papel film, ponerlos sobre capsulas de papel.Decorar con : sésamo, semillas de amapola y huevas de salmón. Acompañar de la salsa.
Trucos
Hacer los bombones pequeños para que sean de bocado.