Bacalao
Carpaccio de Bacalao con tomate y albahaca
Ingredientes
Bacalao Ahumado en aceite_Tomate albahaca 100g | 1und |
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Tomate maduro | 2und |
Parmesano en lascas | 20g |
Rúcula fresca | 50g |
Sal | 1 und |
Aceite de oliva virgen extra | 20ml |
DECORACIÓN
Tomate cherry | 3 und |
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Huevas de lumpo | 20g |
Hojas de albahaca fresca | 2 |
Tiempo de preparación: 15 minutos
Raciones: 4
Tipo de plato: Entrate para compartir.
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Elaboración
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Tritura los tomates ayudandote de un rallador, de esta manera no tendrás que pelarlos.
Aliña el tomate con sal y aceite.
Reservar.
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Corta el Parmesano en lascas.
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Pon el tomate triturado en el fondo del plato a modo de cama.
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Añade el Bacalao ahumado, la rúcula en el centro y decoralo con el queso Parmesano, los tomates cherry y las huevas de lumpo.
Acabado del plato
Aliña con un poco de aceite y sal. Servir seguidamente.
Trucos
Acompaña el entrante con abundante pan tostado de diferentes tipos. Es un plato para mojar pan.