Utilizamos cookies, incluidas cookies de terceros, con fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada basada en un perfil creado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).
Para obtener más información, consulte nuestro política de privacidad.
Lava las patatas y córtalas en rodajas muy finas. (Si lo haces con una mandolina serán todas del mismo grosor).
Colócalas en la fuente de horno sobre papel horneable y añade sal y aceite.
Horno: 10 minutos a 180º.
Vigila que no se quemen las patatas al ser muy finas las lonchas.
Cuando empiece a dorarse la patata puedes apagar el horno, se terminarán de hacer con el calor residual del horno.
Reservar.
Coloca las patatas en el plato de servir y añade pimentón y rectifica de sal y aceite.
Sin abrir ni perforar el envase de Carpaccio de Pulpo Cocido NUCHAR, calienta en el microondas durante 30 segundos.
Coloca el carpaccio de pulpo encima de las patatas y alíñalo con pimentón sal y aceite.
Servir seguidamente.
FONCASAL
Pol ind. Cantabria II, c/ Las Cañas 76
26009 – Logroño (La Rioja) España