Tu inspiración

¡Con NUCHAR, saca el chef que llevas dentro!
Descubre como calentar el pulpo cocido y la patata en AIRFRYER, sencillo, rápido y super sabroso.
Para cada prueba, Gourmets de France reúne a un jurado formado por grandes nombres y expertos en gastronomía.
Delicadas lonchas de pulpo con fina patata horneada y un toque de pimentón.
Entrante delicioso y delicado, sorprende por su sencillez de preparación y vistosidad.
Nuestro chef Alvaro Smit nos presenta los productos NUCHAR como alternativa, rápida, sana y sobre todo Deliciosa para preparar deliciosas y sorprendentes recetas. Enjoy!
Idea sencilla para preparar una comida muy rica en poco tiempo.
Una de las clásicas tapas españolas que triunfan en todo el mundo.
Sorprendente ensalada con texturas y sabores diferentes que combinan a la perfección.
Un clásico de nuestra gastronomía.
El pulpo cocido NUCHAR en las brasas adquiere una textura crujiente por fuera y tierna y sabrosa por dentro.
Prueba esta sencilla pero vistosa receta de pulpo con patata.
Una sorprendente versión de la paella.