Pulpo

Diferentes maneras de calentar el pulpo NUCHAR

Elaboración en sartén o plancha:

  1. Añadir una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente.

  2. Calentar a fuego medio durante 5 minutos por cada lado.

Elaboración al Vapor:

  1. Colocar las patas de Pulpo en una vaporera y cocer durante 10 minutos.

Elaboración al Baño María:

  1. En una cazuela con abundante agua hirviendo, introducir la bandeja de pulpo sin abrir ni perforar, durante 8 minutos.

Elaboración a la Barbacoa:

  1. Pintar las patas de pulpo con aceite de oliva por ambos lados.

  2. Calentar a fuego medio, durante 5 minutos por cada lado.

Elaboración en el microondas:

  1. Sacar el pulpo del envase y colocarlo en un plato cubriéndolo con una tapa protectora.

  2. Calentar el pulpo a baja potencia durante 1 minuto y 30 segundos.

Acabado del plato

El Chef Alvaro Smit nos recomienda las diferentes maneras de calentar correctamente el pulpo NUCHAR.

Trucos

El pulpo NUCHAR está previamente cocido, por lo que se puede consumir directamente en frío, pero si lo queremos utilizar en recetas calientes estas son las recomendaciones:Sacar la bandeja del frigorífico 15 minutos antes de su preparación. Retirar el cartón y la etiqueta del envase.