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Limpiar las patatas y ponerlas en una cazuela lo suficientemente grande para dejarlas en una sola capa. Poner un litro de agua hirviendo y la sal gruesa. Dejar hervir de 30 a 40 minutos a fuego bajo. Pinchar con un tenedor para saber cuándo están bien hechas. Quitar el exceso de agua. Secar las patatas muy bien en la cazuela (sin agua) a fuego bajo, verter un poco de sal y pimienta al gusto sobre cada una de ellas. Mientras se secan agitarlas suavemente y a menudo, para que se arruguen un poco.
Para el Mojo verde de Albahaca
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturarlo bien hasta que no haya ningún trozo grande y quede bien fino. Mientras tanto, cortar el pulpo finamente y dejar marinar en la salsa.
Cuando las patatas estén listas, cortarlas por el medio y abrirlas un poco para rellenarlas.
FONCASAL
Pol ind. Cantabria II, c/ Las Cañas 76
26009 – Logroño (La Rioja) España