Ensalada “Healthy” de pulpo

Ingredientes

1 pata de pulpo cocido NUCHAR

1 pata de pulpo 150 g.

Zumo de limón

1 ud.

Zumo de lima

3 ud.

Zanahoria

1 ud.

Aguacate

1 ud.

Ensalada mézclum

50g

Tomate cherry

6 ud.

Ensalada aliñada de wakame

2 cucharadas.

Maíz frito

2 cucharadas.

Aceite de oliva

3 cucharadas.

Sal

Una pizca.

Producto recomendado

PULPO 1 PATA 140-160 g.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Raciones: 2

Tipo de plato: Plato Principal

Ver Videoreceta

Elaboración

1

Añadir el zumo de limón, de las limas y una pizca de sal a un bol.

2

Cortar la pata de pulpo en rodajas muy finas. Añadir al bol y dejar macerar durante 15 minutos.

Acabado del plato

Poner la ensalada mézcloum en un plato. Añadir tiras de zanahoria, trocitos de aguacate y los tomatitos Cherry cortados en mitades. Añadir la ensalada wakame y por último escurrir el pulpo y ponerlo encima. Aderezar con aceite de oliva, sal y maíz frito triturado.

Trucos

Puedes añadir las verduras o complementos que mas te gusten.

Recetas relacionadas

Una ensalada fresca, rápida y a tu gusto.
Una receta diferente, fresca y con toques asiáticos.