Ensalada de rodajas de rejo

Ingredientes

Rodajas de rejo cocido NUCHAR

200 g.

Verduras frescas cortadas en dados:

Al gusto

Tomate

Zanahoria

Pimiento verde y rojo

Cebolla

Vinagreta

Aceite de oliva

2 cucharadas soperas

Vinagre (se puede sustituir por zumo de limón)

1 cucharada sopera

Pimienta negra molida

Una pizca

Perejil picado

1 cucharadita

Producto recomendado

RODAJAS DE REJO COCIDO 200 g.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Raciones: 4

Tipo de plato: Plato Principal

Elaboración

1

En un recipiente emulsionar el aceite con el resto de ingredientes de la vinagreta y reservar.

2

Cortar las verduras previamente lavadas en trozos pequeños y mezclarlas con las rodajas de rejo cocido.

3

Verter la vinagreta y mezclar bien con el resto de ingredientes. Servir seguidamente.

Acabado del plato

Servir en platos individuales. Espolvorear el perejil picado.

Trucos

Cocer un huevo y dejarlo enfriar. Picar en trozos pequeños e incorporarlo a la ensalada  para conseguir un plato completo, variado y saludable.

Recetas relacionadas

Sorprendente ensalada con texturas y sabores diferentes que combinan a la perfección.
Una receta diferente, fresca y con toques asiáticos.