Salmón Ahumado
Tosta de Salmón Ahumado con flor de huevo y trigueros
Ingredientes
Bandeja de Carpaccio de Salmón Ahumado, aroma trufa150g | 1 |
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Aceite de oliva | 1 |
Especias al gusto | 1 |
Germinados (para decorar) | 1 |
Queso crema | 20g |
Esparragos trigueros (4 por tosta) | 16 |
Cebollino picado (para decorar) | 1 |
Huevos poché o flor de huevo | 4 |
Rebanadas grandes de pan de pipas | 4 |
Sésamo | 1 |
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4
Tipo de plato: Entrante/Aperitivo
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Elaboración
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Abrir el envase de salmón y escurrir el aceite. Colocar las lonchas de salmón en un plato. Reservar.
Mezclar las especias con el queso crema. Reservar
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Extender el queso crema en la rebanada de pan previamente tostado.
Saltear los esparragos trigueros en una sartén con una cucharadita de aceite a fuego medio. Retirar cuando estén dorados.
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Cocer los huevos (tipo flor/poché) durante 4 minutos.
Colocar los trigueros encima de la tosta con el queso, añadir el salmón ahumado y por último la flor de huevo.
Acabado del plato
Decorar el huevo con los germinados, el cebollino y el sésámo. A la hora de servir, romper la yema del huevo.
Trucos
Se puede sustituir la flor de huevo por huevo duro o incluso por un huevo al plato.