Salmón Ahumado

Tosta de Salmón Ahumado con flor de huevo y trigueros

Ingredientes

Bandeja de Carpaccio de Salmón Ahumado, aroma trufa150g

1

Aceite de oliva

1

Especias al gusto

1

Germinados (para decorar)

1

Queso crema

20g

Esparragos trigueros (4 por tosta)

16

Cebollino picado (para decorar)

1

Huevos poché o flor de huevo

4

Rebanadas grandes de pan de pipas

4

Sésamo

1

Tiempo de preparación: 20 minutos

Raciones: 4

Tipo de plato: Entrante/Aperitivo

Elaboración

  1. Abrir el envase de salmón y escurrir el aceite. Colocar las lonchas de salmón en un plato. Reservar.

    Mezclar las especias con el queso crema. Reservar

  2. Extender el queso crema en la rebanada de pan previamente tostado.

    Saltear los esparragos trigueros en una sartén con una cucharadita de aceite a fuego medio. Retirar cuando estén dorados.

  3. Cocer los huevos (tipo flor/poché) durante 4 minutos.

    Colocar los trigueros encima de la tosta con el queso, añadir el salmón ahumado y por último la flor de huevo.

Acabado del plato

Decorar el huevo con los germinados, el cebollino y el sésámo. A la hora de servir, romper la yema del huevo.

Trucos

Se puede sustituir la flor de huevo por huevo duro o incluso por un huevo al plato.