Tosta de Salmón Ahumado con flor de huevo y trigueros

Ingredientes

Bandeja de Carpaccio de Salmón Ahumado, aroma trufa150g

1

Aceite de oliva

1

Especias al gusto

1

Germinados (para decorar)

1

Queso crema

20g

Esparragos trigueros (4 por tosta)

16

Cebollino picado (para decorar)

1

Huevos poché o flor de huevo

4

Rebanadas grandes de pan de pipas

4

Sésamo

1

Producto recomendado

CARPACCIO DE SALMÓN NORUEGO AHUMADO TRUFA EN ACEITE 150 G

Tiempo de preparación: 20 minutos

Raciones: 4

Tipo de plato: Entrante/Aperitivo

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Elaboración

paso 1 salmon con trigueros
1

Abrir el envase de salmón y escurrir el aceite. Colocar las lonchas de salmón en un plato. Reservar.

Mezclar las especias con el queso crema. Reservar

paso 2 salmon con trigueros
2

Extender el queso crema en la rebanada de pan previamente tostado.

Saltear los esparragos trigueros en una sartén con una cucharadita de aceite a fuego medio. Retirar cuando estén dorados.

paso 3 salmon con trigueros
3

Cocer los huevos (tipo flor/poché) durante 4 minutos.

Colocar los trigueros encima de la tosta con el queso, añadir el salmón ahumado y por último la flor de huevo.

Acabado del plato

Decorar el huevo con los germinados, el cebollino y el sésámo. A la hora de servir, romper la yema del huevo.

Trucos

Se puede sustituir la flor de huevo por huevo duro o incluso por un huevo al plato.

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