Langostino
Salpicón de marisco
Ingredientes
Langostinos cocidos NUCHAR | 200 g. |
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Mejillones cocidos NUCHAR | 200 g. |
Pulpo cocido NUCHAR | 200 g. |
Pimiento rojo | ½ und. |
Pimiento verde | ½ und. |
Cebolleta fresca | ½ und. |
Aceitunas verdes | 60 g. |
Aceitunas negras | 60 g . |
Perejil picado | 2 cucharadas. |
Vinagre | 2 cucharadas. |
Sal | Una pizca. |
Aceite de oliva | 100 ml |
Tiempo de preparación: 15 minutos
Raciones: 6
Tipo de plato: Tapa
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Elaboración
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En un bol añadir el pimiento rojo, verde y la cebolleta picada en daditos menudos. Añadir las aceitunas. Reservar.
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Para la Vinagreta:
En un recipiente con tapa añadir: aceite de oliva, vinagre y sal. Agitar hasta emulsionar. Añadir la mitad de la mezcla al bol con las verduras y mezclar bien.
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Añadir los langostinos, el pulpo troceado y los mejillones. Aliñar con el resto de la vinagreta. Añadir el perejil picado y remover la mezcla.
Acabado del plato
Servir en pequeños recipientes individuales, repartiendo bien la vinagreta.
Trucos
Es importante lograr una vinagreta bien emulsionada. Puedes poner todos los ingredientes en un tarro con tapadera y agitarlos hasta conseguir una mezcla homogénea.