Otros cefálopodos

Ensalada de pasta con frutos del mar

Ingredientes

Cocktail de frutos del mar

150 g

Pimiento verde

50 g

Pimiento rojo

50 g

Cebolleta

50 g

Pasta: penne rigate

100 g

Albahaca fresca

5 g

Hierba buena fresca

5 g

Cilantro fresco

5 g

Para la vinagreta

Aceite de oliva virgen extra

40 ml

Sal y Pimienta

5 g

Vinagre de Jerez

10 ml

Mostaza (opcional)

une cuillère à café

Tiempo de preparación: 20 minutos

Raciones: 2

Tipo de plato: Primer plato

Elaboración

  1. Cocer la pasta (seguir las recomendaciones del fabricante). Durante este tiempo cortar las verduras y las hierbas frescas.

  2. Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre de Jeréz, la sal y la pimienta negra.

  3. Añadir a la salsa, las hierbas y las verduras troceadas. Por último añadir la pasta cocida fría.

  4. Coronar con la bandeja de selección del mar NUCHAR.

    Remover para integrar todos los ingredientes.

Acabado del plato

Servir en un bol individual. Decorar con alguna hojita de albahaca fresca.

Trucos

Adjuntar una cucharada de mostaza a la vinagreta y emulsionar la salsa.Para preparar la vinagreta con una buena emulsión, incorporar los ingredientes dentro de un recipiente con tapa y agitar hasta que se ligue la salsa.