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Ensalada de pasta con frutos del mar
Ingredientes
Cocktail de frutos del mar | 150 g |
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Pimiento verde | 50 g |
Pimiento rojo | 50 g |
Cebolleta | 50 g |
Pasta: penne rigate | 100 g |
Albahaca fresca | 5 g |
Hierba buena fresca | 5 g |
Cilantro fresco | 5 g |
Para la vinagreta
Aceite de oliva virgen extra | 40 ml |
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Sal y Pimienta | 5 g |
Vinagre de Jerez | 10 ml |
Mostaza (opcional) | une cuillère à café |
Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 2
Tipo de plato: Primer plato
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Elaboración
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Cocer la pasta (seguir las recomendaciones del fabricante). Durante este tiempo cortar las verduras y las hierbas frescas.
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Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre de Jeréz, la sal y la pimienta negra.
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Añadir a la salsa, las hierbas y las verduras troceadas. Por último añadir la pasta cocida fría.
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Coronar con la bandeja de selección del mar NUCHAR.
Remover para integrar todos los ingredientes.
Acabado del plato
Servir en un bol individual. Decorar con alguna hojita de albahaca fresca.
Trucos
Adjuntar una cucharada de mostaza a la vinagreta y emulsionar la salsa.Para preparar la vinagreta con una buena emulsión, incorporar los ingredientes dentro de un recipiente con tapa y agitar hasta que se ligue la salsa.