Utilizamos cookies, incluidas cookies de terceros, con fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada basada en un perfil creado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).
Para obtener más información, consulte nuestro política de privacidad.
Salsas para Acompañar
Esta receta combina bien con cualquiera de estas salsas:
Una ligera mahonesa o alioli.
Otra verde como pesto o mojo verde.
Otra picante a base de tomate.
Cortar las patas de rejo en trozos de 5 cm de largo. Insertar en una brocheta un trozo de rejo y una piparra. Repetir con más brochetas y reservar.
Para la Masa de Tempura
Verter el preparado de tempura en una taza, y se añade poco a poco agua muy fría (se puede incorporar hielo) hasta obtener una consistencia similar a una natilla ligera.
Rebozar las brochetas por la masa de tempura y freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas.
FONCASAL
Pol ind. Cantabria II, c/ Las Cañas 76
26009 – Logroño (La Rioja) España